《雷神3》更换新编剧 成第三位加入漫威宇宙女编剧

2015-12-03 14:58:43 来源:腾讯娱乐 作者:未知 编辑:斯年如夜 浏览:loading

  Stephany Folsom已经接手了《雷神3:诸神黄昏》的编剧工作。今年10月初,曾在《吸血鬼生活》中担任联合导演和联合编剧的塔伊加·维迪提接手了《雷神3》的导演之位。

游民星空

游民星空
Stephany Folsom

  《雷神3》此前的剧本工作由克里斯托弗·约斯特和克雷格·凯尔负责。在这部影片中,克里斯·海姆斯沃斯还将回归扮演男主角雷神。

  Stephany Folsom是最近一位加入漫威宇宙的女编剧,此前漫威的女编剧包括《银河护卫队》编剧尼科尔·帕尔曼,如今她正跟另一位女编剧梅格·勒福夫一起为《惊奇队长》撰写剧本,后者也是动画片《头脑特工队》的编剧。

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏