国外高手用Excel制作《幽浮》 玩家纷纷表示给跪了

2015-12-03 15:20:09 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  实际上,之前在国内就有高手用Excel制作了一款NBA游戏,近日,一位国外玩家用VBA语言在Excel上制作了一款《幽浮》,许多玩家纷纷表示给跪了!

游民星空

  Visual Basic for Applications(VBA)是Visual Basic的一种宏语言,是微软开发出来在其桌面应用程序中执行通用的自动化(OLE)任务的编程语言。主要能用来扩展Windows的应用程式功能,特别是Microsoft Office软件,因此这位玩家也选用了这种语言进行游戏制作。

游民星空

  目前,游戏还在完善阶段,战斗部分已经可以运行,而策略部分还在制作中,毕竟这是一款Excel游戏,实际上目前已经足够出色了。

  本作还带有剧情,讲述了游击队从外星人手中解放城市的故事。除了本作的画面十分捉急(没办法),其他该有的特色是一个不缺的。

更多相关资讯请关注:幽浮2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏