《怪物猎人X》出货量突破200万份!用时不足一周

2015-12-03 14:35:54 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  3DS平台新作《怪物猎人X》在昨(2)日才公布了两天的出货量突破了150万,今日就传来了新的捷报,从11月28日发售算起,游戏仅仅用6天的时间就已经达成了200万出货量。

游民星空

  这200万出货量中,包括了游戏的下载数据,是仅仅限于日本国内的出货量,如此“真怪物”般的速度,再次印证了《怪物猎人》这一系列在日本国民心中的国民地位,按照这个恐怖的速度下去,《怪物猎人X》的封顶销量将无法限量。

游民星空

更多相关资讯请关注:怪物猎人X专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《怪物猎人X》出货量突破200万份!用时不足一周http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512031216157595.jpg