《正当防卫3》开发商招聘泄密 两款大作筹划中

2015-12-03 17:53:53 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  2015年面向PS4/Xbox One/PC平台发售《疯狂的麦克斯》、随后备受好评的《正当防卫3》诞生,海外知名游戏开发商Avalanche Studio可谓历经了“2015牛仔很忙”的一年。不过今日Avalanche Studio官方发布了最新招聘信息,公司创立者Christofer Sundberg暗示,公司目前还有两款“沙盒动作游戏”要开发,令所有人为之震惊,开发效率简直无敌。

游民星空

  进入Avalanche Studio官网信息显示现有很多开发者职务招聘,其中斯德哥尔摩工作室招聘信息中例如“刺激且独特,高度关注的未发表项目”、“开放世界”等关键词比比皆是。

  另外纽约工作室页面显示有“PS4/Xbox One/PC向3A级角色制作”、“3A级次世代驾驶体验”等描述;从多方面暗示在《正当防卫3》发售后,Avalanche Studio将立刻实施大动作,敬请期待!

更多相关资讯请关注:正当防卫3专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 众所周知,雪崩引擎已经支持DX12。然而,目前《正当防卫3》只能支持到DX11。日前,微软暗示《正当防卫3》将通过补丁升级支持DX12。今天微软放出了一个全新的视频,视频中的游戏将支持DX12,而其中就包含《正当防卫3》。
    2016-03-03 20:03:34
    0
  • 近日外媒放出了海量的《正当防卫3》的游戏截图,提到雪崩引擎在主机上的运作并不是非常好。
    2015-11-29 17:11:01
    0
  • 《正当防卫3》今天公布了最新预告与游戏演示,现在一批新的游戏截图也已公布,分别展现了游戏的昼夜场景、载具、滑翔翼以及爆炸场面。
    2015-06-17 07:06:41
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏