奥尼尔将携《功夫鲨鱼:传奇重生》现身本届TGA

2015-12-03 11:30:36 来源:游民星空[编译] 作者:帽儿 编辑:帽儿 浏览:loading

  在世人眼中,NBA传奇中锋沙奎尔·奥尼尔是一个浑身泛着嘻哈范儿,从来不按套路出牌的人。从NBA退役之后,创办了基于自己形象的格斗类游戏,虽然其第一部作品被普遍看衰,但财大气粗的大鲨鱼还是决定要做第二部《功夫鲨鱼:传奇重生》,并且将在本届TGA上亮相。

游民星空

游民星空

  对于这部新作,奥尼尔表示将会有“惊喜”,并且提前透露了“惊喜”的内容,那就是他将现身本届TGA。

  这年头,不玩玩跨界都不敢说自己是明星。就像国内扭腰跨界的罗永浩一样,从英语老师转行做手机,NBA球星奥尼尔退役后开发游戏,都是不可思议的事。虽然不知道新作还会不会像第一部那样漏洞百出,但还是获得了相当多的支持,可见粉丝效应之强悍。我们也会持续关注,随时为大家带来最新消息。

游民星空

更多相关资讯请关注:功夫鲨鱼:传奇重生专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏