《正当防卫3》仍需要一些时间来修复BUG

2015-12-03 10:39:05 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  本周发布的《正当防卫3》在各大媒体的评分还算体面,但是玩家对于BUG的抱怨也是不少。

游民星空

  游戏的初衷是制造一个危机四伏的开放性世界,到处都在发生爆炸。但是这种体验做的并不是很好,目前,Avalanche Software正在着手修复各种问题

  Avalanche在Stream社区发表声明表示:“我们知道一些玩家遇到了一些技术问题,我们正在对此进行调查和修复,我们会尽全力为玩家带来最好的游戏体验。”声明还表示“修复项目已经在一天多之前启动,游戏有庞大的玩家数量,我们正在监视所有的反馈信息。”并且向玩家承诺在补丁完成的时候将第一时间提供下载。

游民星空

  “我们需要一些时间来还原各种问题来并且进行修复。”Avalanche建议玩家联系Square Enix客服支持来反馈各种问题。“我们将竭尽全力让每一个玩家在游戏的时候可以开心的笑出来”虽然言辞诚恳但是听起来很可爱的样子。

更多相关资讯请关注:正当防卫3专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 众所周知,雪崩引擎已经支持DX12。然而,目前《正当防卫3》只能支持到DX11。日前,微软暗示《正当防卫3》将通过补丁升级支持DX12。今天微软放出了一个全新的视频,视频中的游戏将支持DX12,而其中就包含《正当防卫3》。
    2016-03-03 20:03:34
    0
  • 近日外媒放出了海量的《正当防卫3》的游戏截图,提到雪崩引擎在主机上的运作并不是非常好。
    2015-11-29 17:11:01
    0
  • 《正当防卫3》今天公布了最新预告与游戏演示,现在一批新的游戏截图也已公布,分别展现了游戏的昼夜场景、载具、滑翔翼以及爆炸场面。
    2015-06-17 07:06:41
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏