《美国队长3:内战》最新剧照 黑豹变盾铁新“证婚人”

2015-12-03 11:02:10 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《美国队长3:内战》在放出了电影第一弹预告后,再次发起了宣传攻势,电影中的两位内战主角钢铁侠和美国队长登上《娱乐周刊》杂志封面,同时登场的还有最新加入漫威电影宇宙的黑豹,和早先《复联2》登上杂志时相似的站姿也被网友笑称为:不变的二人组,流水的“证婚人(误)”。

游民星空

游民星空

  虽然《美国队长3:内战》的基调在几部漫威电影中算的上是最严肃的,此次刊登的杂志封面还是延续了恶搞精神,首次登场的黑豹居然在旁边两人如此严肃的情况下,卖萌的“喵”了一声,也为严肃的剧情加入了一丝轻松。在漫画中,黑豹加入了美队的阵营,但从早先的电影预告来看,站队情况尚未明了。除了封面之外,还有新剧照和黑豹的单人海报,足以见得这位新英雄的重量级。

游民星空

  在《美国队长3:内战》中,美队的扮演者克里斯·埃文斯表示,这次没有分明的对与错,不像过去,人们觉得纳粹、外星人是绝对的坏,这次则完全不同。你又支持哪一方呢?是反对法案的美队,还是支持法案的钢铁侠呢?

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏