《勇者斗恶龙怪兽篇Joker3》发售日确定 JUMP展提供试玩

2015-12-03 08:24:47 来源:游民星空[整理] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  SQUAREENIX宣布,3DS角色扮演游戏《勇者斗恶龙怪兽篇Joker3》确定将于2016年3月24日推出,价格5250日圆(未税)。

  《勇者斗恶龙怪兽篇Joker3》是以培育《勇者斗恶龙》系列登场怪兽来面对冒险挑战的《勇者斗恶龙怪兽篇》系列最新作,将收录系列有史以来最多、超过500隻的怪兽,同时加入主角所配戴的外能感应装置「反应器」以及可以骑乘怪兽行动的「骑乘系统」等崭新要素。

游民星空
「反应器」

游民星空
「骑乘系统」

  本次官方除了确定发售日为2016年3月24日之外,还宣布将于12月19、20日在千叶幕张国际展场举办的「JUMP FESTA 2016」中首度公开展出试玩。另外还预定提供多种通路特典。

游民星空

更多相关资讯请关注:勇者斗恶龙怪兽篇Joker3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《勇者斗恶龙Joker3》发售日确定 JUMP展提供试玩http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512030818136007.jpg