WiiU《古物卫士(Lost Reavers)》发售预告 男女搭配探险不累

2015-12-03 08:07:42 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  今日,Bandai Namco旗下针对任天堂Wii U开发的《古物卫士(Lost Reavers)》上市预告公开,这款多人合作探险游戏将免费提供给玩家,在Wii U平台大作断断续续的节点上,《古物卫士》也算是给任天堂忠粉的一个安慰吧。

  《古物卫士》的主要任务就是找到并取回那些文物,许多文物都分布在世界各地,从远古遗迹到现代城市都会有。这些文物藏在不同的地方,玩家们需要翻过各种各样的障碍才能得到它们。

发售预告:

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:古物卫士专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
WiiU《古物卫士》发售预告 男女搭配探险不累http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512030759147400.jpg