游民晨播报:巫师3光照Mod Xbox高层:明年Xbox One将有最强阵容

2015-12-03 07:11:13 来源:游民星空[原创] 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:loading

  各位早安,今日要闻有:1.《巫师3》新光照Mod。2.Xbox高层:明年Xbox One将有最强阵容。


1.《巫师3》新光照Mod

  MOD爱好者Essenthy继续深化《巫师3:狂猎》照明系统、新增游戏改装工具,使得《巫师3》最自然的一面毫无保留地彰显出来。同时他也发布了一部分新截图,一起来欣赏一下。更多新闻详情敬请关注我们稍后带来的报道。

游民星空

游民星空

游民星空


2.Xbox高层:明年Xbox One将有最强阵容

  Xbox高层Yusuf Mehdi今日在采访中提到,“今年是Xbox阵容很强大的一年,我们有我的世界,战争机器,古墓丽影。明年我们也会有最强大的阵容(原文next year will also be the best lineup)。如果不考虑跳票的因素,2016年Xbox One上我们将看到《量子破碎》,《除暴战警3》,《龙鳞化身》,《战争机器4》等。阵容确实很豪华。更多新闻详情敬请关注我们稍后带来的报道。

游民星空


  我们会在每天的早晨7点,以快讯的形式为大家播报昨日深夜至今日凌晨国内外发生的重要资讯。今天的播报就到这里,我是JR,明早7点我们再见~

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
晨报|巫师3光照Mod Xbox高层:明年XB1将有最强阵容http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512030709456090.jpg