《尘埃:拉力赛》即将登陆PS4/XB1 距VR一步之遥?

2015-12-02 22:52:02 来源:游民星空[编译] 作者:帽儿 编辑:帽儿 浏览:loading

  作为一款非常受欢迎的竞速类游戏,《尘埃拉力赛》却一直都在坚守PC平台,让人不能理解。而现在,根据台湾一家游戏软件分级网站透露的消息,《尘埃拉力赛》即将登陆PS4和XB1了!

游民星空

游民星空

  早在今年年初,Codemasters的设计师Paul Coleman就表达过自己想在主机平台上万这款游戏的夙愿。现在,根据该网站显示,《尘埃拉力赛》已经通过了PS4和XB1的评级,并被分在了保护级里,6岁以上的玩家才可以玩。

游民星空

游民星空

  我们曾经报道过一个国外玩家逆天的游戏视频,就是在PC平台,但需要三个显示器才能看到全部视野,所以体验相当不好。这款游戏登录主机平台之后,相信它离VR也不远了,我们拭目以待吧。

游民星空

更多相关资讯请关注:尘埃拉力赛专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏