《最终幻想15》全流程开发完毕 正在进行细节打磨

2015-12-02 19:36:19 来源:游民星空[原创] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  项目负责人Kitade在官方论坛表示,《最终幻想15》目前已经进入了早先测试阶段,这意味着两件事,目前游戏从开始到结束的流程已经制作完成,其次,游戏前半部分的游戏质量已经达到了最终目标。

游民星空

  “目前游戏已经可以从开始玩到结束了,开发团队的成员现在可以对整体游戏有一个概览。”

  “同时,游戏还需要进一步打磨,作出一个游戏性方面的调整,让最终展现在玩家面前的成品更加出色,目前游戏的前半部分已经差不多打磨完毕,达到了最终要求的质量。”

  对于团队来说,游戏的关卡质量和视觉效果也非常重要,在进一步完善后还需要进行一定的外部测试,来确保游戏能够受玩家喜爱。

  《最终幻想15》预定2016年登陆PS4/XBOX ONE,敬请期待。

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想15专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《最终幻想15》全流程开发完毕 正在进行细节打磨http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512021832578757.jpg