男友沉迷《辐射4》忽视女友 写超萌道歉信求原谅

2015-12-02 17:33:00 来源:游民星空[编译] 作者:帽儿 编辑:帽儿 浏览:loading

  《辐射4》一经上市就广受好评,开卖24小时之内,出货量更是达到了1200万份,销售额高达7.5亿美元,火爆程度可见一斑。

游民星空

  这款游戏太火爆了,因此也引发了一系列问题。很多人沉迷在废土世界里捡垃圾,不愿与人交流,不愿与朋友聊天,甚至恋爱都不想谈了。

  日前,一位国外小伙写给其女朋友的道歉信悄然走红,内容就是在为自己沉迷于《辐射4》,忽略她而道歉。这一切都源于他女朋友在游戏社区里发了一条:我已经整整一周没见过他了(I haven't seen my boyfriend for a week.),粗心的小伙子几天后才看到,估计也是去看攻略交流经验的时候才发现的,不过还好,及时道歉挽回了这段感情。

游民星空

  可以看到,小伙子还是用了《辐射4》的小人儿,手里捧着一颗心,旁边还有一句话:整件事都是我的错(You're being very reasonable about the whole thing.)。萌萌的感觉,换了小编也是会原谅他的。

游民星空

更多相关资讯请关注:辐射4专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏