如果GameBoy诞生在21世纪 1080P告别黑白马赛克

2015-12-03 09:11:52 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  任天堂在1989年公开了GameBoy掌机,可谓是许多玩家童年美好回忆的启蒙者,但目前依旧坚持在掌机领域的也只剩下任天堂和索尼(了吧?)如果说,用21世纪的技术重新制作一款GameBoy掌机,会是什么样子呢?

  国外艺术家Renner就设计了一款GAME BOY 1UP掌机,1UP对于玩过马里奥的玩家来说再熟悉不过,多一条命,而在这里的意思就是重生,抛弃原来黑白马赛克的屏幕,换上1080P显示,加上更具现代游戏所适宜的造型设计,这款GAME BOY 1UP的确非常让人喜爱,不知道任天堂对此会不会有一点兴趣呢?

游民星空
GAME BOY 1UP整体概念图

游民星空
演变过程

游民星空
按键设计

游民星空
不同颜色个性选择

游民星空
传统卡带插槽设计

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
如果GameBoy诞生在21世纪 1080P告别黑白马赛克http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512021459111216.jpg