小岛秀夫被曝将参加TGA 《合金装备5》或有大动作

2015-12-02 14:43:57 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《合金装备5:幻痛》推出之时虽然获得了媒体和玩家的一致好评,但同时也有部分让人并不满意的地方,比如很多玩家就认为游戏的流程仅有两章实在是不合理,所以直到现在关于本作的剧情DLC和传闻中的“第三章”都还在被激烈讨论当中。

游民星空

  不过或许《合金装备5:幻痛》的新内容马上就能够出现了,近日TGA的主持人Geoff Keighley公布了一段大会的预热视频,其中他就暗示小岛秀夫将会现身今年的TGA颁奖典礼,并且还将带来一些新消息。

游民星空

  小岛秀夫与Geoff交情匪浅,早前Geoff就通过与小岛秀夫的关系在业界曝光了许多《合金装备5》的新情报,而许多外媒都猜测这次Geoff提到小岛秀夫前往TGA颁奖典礼意味着《合金装备5》将有大动作,届时小岛秀夫或许将会带来传闻中第三章的消息。

游民星空

  《合金装备5:幻痛》中文版已于今年11月27日正式推出,登陆PS4/PS3平台,感兴趣的玩家可以前去购买游玩。

更多相关资讯请关注:合金装备5:幻痛专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏