《模拟幼女》计划重登Steam 敏感画面已遭删除

2015-12-02 13:07:47 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  日本奇葩游戏《模拟幼女》在经历了登陆steam又被删除的命运后,曾一度成为玩家热议话题,这么一款以穿着运动短裤为主角猥琐大叔做敌人的游戏到底适不适合登陆在steam这种平台上呢?近日《模拟幼女》官方Sekai Project终于出面,对于被下架steam一事做出了声明。

  Sekai Project指出,“在《模拟幼女》登陆steam后,就收到了大量要求删除下架的申诉,我们发现,之所以会有这么多的申诉是因为一个不适宜的粗俗场景,游戏也因此下架,我们对于这个场景居然存在在游戏中非常惊讶,在这之前我们居然完美没有发现这个场景。”

游民星空

  这个所谓的粗俗场景就是一个小女孩穿着运动短裤,脸朝地躺着,一个大叔站在她旁边,更严重的是在小女孩旁边还有她的小裤裤。

游民星空

  Sekai Project还回应道,“我们对这次的事件非常重视,并且绝对不认为这只是一个玩笑,目前《模拟少女》已经被steam删除,后续将另行通知。我们对在游戏发行前没有发现这个问题进行致歉,现在不和谐场景已经被删除了,再次诚意致歉。”

  “一旦确信不和谐场景已经被删除,《模拟幼女》会不日继续上架steam,被删除的内容不影响游戏,在这期间,我们也会为游戏加入新的内容。”

游民星空

更多相关资讯请关注:模拟幼女专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏