台媒:任天堂NX由富士康生产 预定出货量2000万台

2015-12-02 21:28:22 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  因为任天堂拒绝在2015年透露任何有关新主机NX的消息,所以近段世界业界各种传闻满天飞,虽然大部分所谓“消息”都只是猜测,但实际上也有一些情报来源相当可靠。

  而近日,有关NX主机的最新爆料又出炉了,据台湾电子工业从业媒体“电子时报”的报道,任天堂新主机NX将由富士康负责组装。

游民星空

  据悉,任天堂新款家用主机NX将于明年春天在富士康投产,任天堂新主机将在2016年4-7月份开始出货、极有可能在夏季,并且第一批货的数量应该在1000至1200万左右,而任天堂新主机NX目标2016年出货2000万左右。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
台媒:任天堂NX由富士康生产 预定出货量2000万台http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512022135474493.jpg