《正当防卫3》不支持SLI和交火等多显卡方案

2015-12-02 12:50:27 来源:游民星空[编译] 作者:帽儿 编辑:帽儿 浏览:loading

  对于那些手里攥着SLI和Crossfire的人们来说,这也许是个坏消息。就在《蝙蝠侠:阿甘骑士》在多GPU性能上的惨败之后,还将在刚刚到来的《正当防卫3》上收获更惨的失败。

游民星空

  根据NVIDIA的Andrew Burnes介绍说,《正当防卫3》的雪崩引擎并不能与速力(SLI,全称是Scalable Link Interface,也称速力,是英伟达公司的专利技术)和交火技术(Cross Fire,中文名交叉火力,简称交火,是ATI的一款多重GPU技术,可让多张显示卡同时在一部电脑上并排使用,增加运算效能,与NVIDIA的SLI技术竞争)兼容。这意味着,只有雪崩工作室自己更新游戏来开启多显卡的支持,而且也不是一天两天就能做好的,或者说白了,根本无法实现,NVIDIA和ATI对此也只能呵呵。

游民星空

  感觉似曾相识?没错!当年的《蝙蝠侠:阿甘骑士》也是这样,即使到了现在,它仍然没有获得更多显卡上的支持,其开发者也在社区最终判定:SLI和交火不适合这款游戏。

  其实这并不是个例,之前的《刺客信条:枭雄》和《彩虹六号:围攻》也没有对多显卡方案作出很好支持,这也许也是导致其销量和口碑打折扣的原因吧。

游民星空

更多相关资讯请关注:正当防卫3专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 众所周知,雪崩引擎已经支持DX12。然而,目前《正当防卫3》只能支持到DX11。日前,微软暗示《正当防卫3》将通过补丁升级支持DX12。今天微软放出了一个全新的视频,视频中的游戏将支持DX12,而其中就包含《正当防卫3》。
    2016-03-03 20:03:34
    0
  • 近日外媒放出了海量的《正当防卫3》的游戏截图,提到雪崩引擎在主机上的运作并不是非常好。
    2015-11-29 17:11:01
    0
  • 《正当防卫3》今天公布了最新预告与游戏演示,现在一批新的游戏截图也已公布,分别展现了游戏的昼夜场景、载具、滑翔翼以及爆炸场面。
    2015-06-17 07:06:41
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏