任天堂账号开始服务 PC端可直接购买软件服务

2015-12-01 21:28:04 来源:游民星空[整理] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  任天堂官网于本日2015年12月1日,开放“任天堂账号”服务。“任天堂账号”是今后将在PC端或手机端推出能购买下载版游戏的应用程序与APP的一个服务。任天堂官网开设了专门页面来讲解登录方法以及使用方法。

游民星空

  此外,到2016年2月1日为止,在eShop充值1000日元就能获得100日元的礼金作为礼物。

  WiiU与3DS所使用的"NNID"与"任天堂账号"服务进行关联,就能在任天堂官网上购买软件,下载体验版等。

  笔者猜测“任天堂账号”将使得主流终端都可以购买任天堂游戏服务,这很可能是为NX主机计划做前期准备,真相将在2016年内揭晓,敬请期待。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
任天堂账号开始服务 PC端可直接购买软件服务http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512012114502054.jpg