《辐射4》记录片:当我踏上沉睡200年的陌路废墟

2015-12-02 23:05:27 来源:游民星空[原创] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  继《打牌3:狂输》之后,《捡垃圾4》接手了最不务正业游戏的头衔,你还记得妻子/丈夫被自己眼前被杀害的那种心疼么?心里还惦记着那个皮肤黝黑、似乎不是自己亲生的儿子么?的确,过度的搜刮内容让许多玩家忘记了《辐射4》的主线剧情,那个B社为玩家精心设置的游戏世界,真的只是一个垃圾场么?

另一个地方《辐射4》:

  另一个地方是由国外视频制作团队ultrabrilliant打造的一个风景欣赏视频系列,他们会选取游戏中最美的景象,让玩家看到游戏不一样的地方,同时他们的BGM配乐水平也非常出色。《辐射4》,虽然是废墟之地,但仍有我们尚未到达的地方。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:辐射4专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏