游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》神里绫华装备搭配及技能分析

2021-07-22 14:19:47 来源:米游社论坛 作者:Asgater 我要投稿

第1页:

展开

《原神》2.0版本新角色神里绫华很多玩家已经抽取到了,这个角色该如何培养呢,下面请看“Asgater”带来的《原神》神里绫华装备搭配及技能分析,希望能够帮助大家。

游民星空

武器

5星武器中,自然是优先选择雾切之回光,无论是基础攻击面板、副词调的暴击伤害加成还是被动特效都同神里绫华的相性极高;对于其他5星武器,可以选则斫峰之刃、磐岩结绿。

4星武器中,可以选择黑岩长剑(暴击伤害),但是需注意其被动特效在面对少于3名敌人时则无法取得最大值;如果圣遗物选择非冰套(冰封迷途的勇士)4件时,则可以选择黑剑为神里绫华提供暴击率;此外,稻妻的锻造类单手剑天目影打刀在没有以上几种武器时也是可以选择的。

圣遗物

在永冻流玩法中,神里绫华可以选择冰套4件的搭配,其4件套效果使得在词条选择上可以减轻考虑暴击率词条的堆叠,可以让神里绫华的装备相对快速的成型;

副词条:暴击伤害/百分比攻击力

而在非永冻流玩法中,则更多选择冰套2+角斗士2/追忆2的搭配,当然如果队伍中的充能条件适宜也可以选择追忆之注连4件套。需要注意的是,因为没有冰套4件那样如此高额的暴击率加成,圣遗物词条的挑选上需要考虑暴击率词条。

副词调:暴击伤害/百分比攻击/暴击率

天赋命之座

对于天赋:

神里绫华更多是搭配诸多拥有脱手技能的角色持续站场输出,且元素爆发具有短时间内高额综合伤害倍率,是神里绫华的主要输出手段之一,因此在天赋加点上优先选择提升天赋3、其次是天赋1、天赋2。

1、神里绫华的普攻附魔会被班尼特6命的特效所替代;

2、神里绫华的重击具有一定程度的前摇,中途被打断则无法产生伤害;

3、天赋4:

①、产生的霜风可以同温迪的元素爆发配合;

②、霜风对于小型怪物有击退效果,但是对于大多数怪物都可以高占比的吃到霜风的伤害;

③、霜风更多是配合水元素持续产生冻结反应;

游民星空

(天赋3/5/6/7·效果图)

对于命之座:

1命可以减少元素战技的CD,可以使得其更快更多次的释放元素战技获得元素能量,使得搭配追忆4件的相性提高;

2命则是增加2道元素爆发的霜风,其伤害为20%,更多是提供冰元素附着效果;

4命被元素爆发击中之后的敌人会短暂降低防御力,而在以2命的基础上霜风的范围更大则使得降低防御力的敌人也就越多;

6命每10秒强化1次神里绫华的重击伤害;

命之座上更多是选择2命、4命这一对于元素爆发所带来更多提升的命座,而6命则可以让神里绫华也注重重击的输出方式。

相性搭配

永冻流:

在解锁天赋6的情况下,可以持续地为神里绫华普攻/重击提供冰元素附着,而且其为单手剑类型,也使得在产生水冰冻结反应时不会产生碎冰效果从而解除冻结,所以永冻流是一个不错的选择方向;

而在搭配永冻流时,神里绫华的圣遗物也更加推荐选择冰套4件(冰封迷途的勇士),不仅可以持续触发4件套的效果而且对于培养速度方面也相对于其他需要考虑暴击率词条的圣遗物搭配要快;

PS:钟离的元素战技会造成碎冰效果,因此不推荐加入永冻流队伍中!

双冰元素共鸣:

游民星空

(双冰元素共鸣·效果图)

迪奥娜:搭配祭礼弓之后释放元素战技命中敌人可以获得大量冰元素微粒,为神里绫华补充能量;其元素战技产生的护盾、元素爆发提供的治疗效果都可以增加队伍的容错率;武器方面优先选择【祭礼弓】,圣遗物可以选择“千岩2+少女2”等。

罗莎莉亚:可以为神里绫华提供更多的暴击率加成,在神里绫华搭配冰套4件时更容易使其接近100%暴击率;武器方面更多是推荐选择【西风长枪】,圣遗物可以选择战狂4件+5星暴击率头冠。

水元素角色:

莫娜:元素战技具有脱手挂水、嘲讽的效果,可以配合神里绫华持续产生水冰冻结的效果;先使敌人附着冰元素的情况下,释放元素爆发可以使敌人冻结以此延长元素爆发的增伤时间(最多15s)。

行秋:雨帘剑具有减伤效果,并且其释放元素爆发后可以达到脱手挂水的效果,搭配神里绫华的高频冰元素伤害产生冻结反应。

Q1:莫娜是给“莫甘娜(莫娜/甘雨/迪奥娜)”组合好还是神里绫华的永冻流组合好?

A2:优先推荐选择莫甘娜组合,甘雨的输出能力依旧是一个稳定的高水准,此时更多是选择行秋搭配神里绫华。

增伤/减抗角色:

枫原万叶:其元素爆发可以搭配诸多近战输出手段的角色,这也使得同神里绫华有不俗的相性,产生对应扩散反应可以增加对应元素伤害加成,而且在搭配风套4件时可以降低对应元素抗性增加队伍的输出能力;

温迪:其元素爆发领域内可以产生聚集效果且触发扩散反应,配合神里绫华在对群方面更加优异。需要注意的是,神里绫华的元素爆发是可以攻击到温迪元素爆发内的敌人的。

班尼特:其元素爆发可以为队伍提供额外的攻击力、治疗效果,既增加了队伍的输出能力又增加了队伍的容错率。

游民星空
(神里绫华1-90级所需材料及天赋材料)

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:无情的打字机器

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏