游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

写真偶像制作哥斯拉大战金刚模型 还原怪兽海中战斗

2021-07-22 12:23:57 来源:twitter 作者:sinonome_umi 编辑:益达兄 浏览:loading

提起拼高达的正妹,日本女星东云うみ早前就因为在youtube频道拼装高达走红。而最近她又带来了她的最新作品,哥斯拉大战金刚的模型制作。

游民星空

前段时间《哥斯拉大战金刚》上映,在全球取得了4.59亿美元的成绩,也为怪兽宇宙再圈了一波粉。近日,日本写真偶像「东云うみ」决定制作一个哥斯拉大战金刚的模型。

这次制作的模型也是电影中两大怪兽在海中战斗的一段。

游民星空

为了这次的制作在看完电影当天,跑去买了哥斯拉和金刚的两个模型

游民星空

不过由于模型是静态的,所以东云うみ决定将模型改装,简单涂装后,在盒子里放入树脂材料,让他们看起来像在海中一样。

游民星空

游民星空

下面就是大家看到的画面,哥斯拉大战金刚完成的模样

加上灯光以后超帅气

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
小姐姐制作哥斯拉大战金刚模型 还原怪兽海中战斗http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/22/origin_b_202107220009096250.jpg