游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

东京奥运会仍有可能取消 已有58名相关人员感染新冠

2021-07-21 21:34:49 来源:微博 作者:新浪娱乐 编辑:益达兄 浏览:loading

据新浪娱乐报道,外媒称,东京奥组委首席执行官武藤敏郎在新闻发布会上称,不排除最后一分钟因疫情取消东京奥运会的可能性,将密切关注感染人数,并在必要时与赛事组织者进行讨论。

游民星空

另外据东京奥组委信息,7月1日-19日共有58名奥运相关人员感染新冠。

防疫顾问首席专家麦克洛斯基表示,东京奥运会入境人员中出现阳性病例在意料之中,且数量极低,好于预期,这些感染者在确诊后迅速被转移并隔离,因此奥运村依然安全。

游民星空

国际奥组委的这一番表述,在国内舆论场引起了轩然大波,不少人都直接批评国际奥组委对疫情防控工作开展不利,这一番言论更是不负责任的。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
东京奥运会仍有可能取消 已有58名相关人员感染新冠http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107210115482171.jpg