游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

美国男子用喷火器除积雪 网友点赞方式太硬核

2020-12-29 14:54:16 来源:dailymail 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

冬天家门的积雪总会影响人的出行,最近一位来自美国肯塔基州的男子因为硬核的除雪方式火了。来自美国的蒂莫西·布朗宁(Timothy Browning)使用家中的喷火器进行了积雪清理,随后被妻子分享到社交网络而走红。

游民星空

游民星空

在视频中,布朗宁身穿浴袍拖鞋,手拿喷火器对地上喷火。网友也把这段视频转载到推特上,获得了12万多次的点赞。不少网友也纷纷询问喷火器的使用方法,还有不少人开玩笑“预约”他的除雪服务。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
美国男子用喷火器除积雪 网友点赞方式太硬核http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2020/12/29/origin_b_202012290101328389.jpg